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Alcalli é um produto que atua como um inibidor a produção de ácidos orgânicos que deterioram a qualidade dos alimentos.
Com pH entre 10,5 a 11,0 - dosologia de 60 ppm adicionado ao processo, o produto inibi a metabolização de ácidos orgânicos prolongando a vida útil dos alimentos.
Inicialmente foi desenvolvido com foco para indústria que precisa evitar a metabolização de ácidos orgânicos, para uso diretamente no processo e por ser um coadjuvante fica totalmente inativo no produto final.
Atualmente estamos aumentando o portfólio de aplicação para diversos setores da indústria alimentícia.

MELHORANDO A QUALIDADE Dos ALIMENTOS
PESQUISA E INOVAÇÃO
CARACTERÍSTICAS
- Coadjuvante alcalino: inativo
- Caracterização química: alcaloide
- 99,9% de sua composição: água
- Quantidade de princípio ativo no meio: PPB (parte por bilhão)
- pH 10,5 a 11,5
- Frasco 1000 ml com dosador (evita contaminação cruzada)
- Cor do produto: translúcido - incolor
- Dosologia: 60ppm
- Não altera o pH do alimento
- Origem vegetal/orgânico
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